¿Cómo puedo saber dónde se fue el dinero de mi Apuesta si seleccioné ‘Caridad’? ¿A cuál beneficencia se fue?

Si bien no les permitimos a los usuarios seleccionar una organización benéfica específica como su Destinatario de Apuestas, nos esmeramos en compilar la lista de organizaciones benéficas a las que enviamos las Apuestas perdidas de nuestros usuarios. Si ha seleccionado a ‘Caridad/Beneficencia’ como su Destinatario de Apuestas, las Apuestas perdidas se destinarán a una o más de las siguientes organizaciones: todas las organizaciones enumeradas a continuación son organizaciones benéficas certificadas y registradas como ‘501 (c) (3)’ ante el gobierno de EEUU:

• Doctors Without Borders
• American Red Cross
• US Fund for UNICEF
• The United Way
• American Diabetes Association
• Children International
• Donors Choose
• Scholarship America
• Charity Navigator
• National MS Society
• City Harvest
• Operation Smile
• Human Rights Watch
• Innovations for Poverty Action
• The DREAM Program

Nota: stickK no tiene convenios ni ninguna otra relación con estas organizaciones benéficas. Simplemente los hemos identificado como destinatarios de donaciones no solicitadas. La inclusión de una organización benéfica no debe interpretarse como un respaldo a stickK por parte de esa organización benéfica.