Privacidad de un Compromiso

Para ajustar la configuración de privacidad del compromiso

Para ajustar la configuración de privacidad de un Contrato de compromiso simplemente vea el Compromiso, haga clic en el botón naranja "Detalles" y luego haga clic en "Configuración de privacidad".

Tenga en cuenta que los Compromisos públicos pueden aparecer en una comunidad StickK.

¿Puedo tener un Perfil privado, pero un Compromiso público?

Absolutamente. El hecho de que haya elegido compartir su Compromiso con otros no significa que todos puedan ver su perfil. Los perfiles privados siempre permanecerán así. Los usuarios de stickK que vean su Compromiso público no podrán visitar su página Perfil sin su permiso.

Tenga en cuenta que bajo ninguna circunstancia será visible su Perfil o Compromiso debido a la configuración de privacidad de un Compromiso diferente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud