Me perdí mi día de Informes

Cada Periodo de informe le proporciona al usuario un período de gracia adicional de 48 horas para Informar, asi que, en total el usuario tiene 72 horas para reportar y mandar el informe. Si no puede informar antes de la medianoche del día de su informe, comenzará su período de gracia. Por ejemplo, si un Informe vence el 22 de enero, debe enviar un Informe antes de la medianoche del 24 de enero.

Si aún no puede informar al final de su período de gracia, su informe se marcará como "No se envió ningún informe", como si hubiera enviado un informe no exitoso.

Si no puede informar por motivos personales o médicos, o por cualquier otra circunstancia atenuante, haga clic aquí para decirnos por qué y con gusto lo ayudaremos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud