Crear un Compromiso

Para crear un compromiso, sólo tiene que iniciar sesión y hacer clic en el botón "Crear un Compromiso" que se encuentra en su perfil o en el icono "Crear un Compromiso" situado en la barra de navegación superior.

Durante la creación del Compromiso, tendrás la oportunidad de personalizar por completo tu compromiso. Elije una fecha de inicio y fin, agrega un Árbitro, pon dinero "en la mesa" (apuestas), o añade Partidarios ... todo depende de ti!

Hacer un Contrato de Compromiso es 100% gratuito, no importa cuántos de ellos se realicen. stickK únicamente hara cargos a la cuenta si decides agregar un incentivo financiero (apuestas) para tu Contrato de Compromiso y nos informas que no tuviste éxito en alcanzar tus metas.