No estoy recibiendo correos de stickK

Si no recibe correos electrónicos de parte de stickK, verifique la configuración de las notificaciones.

Para llegar, haga clic en la flecha desplegable junto a su foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccione "Configuración de la cuenta" y luego "Preferencias".

Si ha revisado la configuración de su cuenta y todavía no recibe correos electrónicos de stickK, por favor:

1) Verifique su filtro de spam / correo no deseado
2) Agregue "web@stickk.com" a la lista de remitentes seguros de su cuenta de correo electrónico
3) Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet para asegurarse de que no están bloqueando el tráfico de web@stickk.com

Por favor contáctenos si el problema persiste