No puedo iniciar sesion

Olvidé mi contraseña

Simplemente haga clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión, nos proporcione la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y le enviaremos un correo electrónico para que todo vuelva a funcionar en poco tiempo *.

* Si siguió las instrucciones anteriores para recuperar su contraseña y no recibió un correo electrónico de nosotros, aquí hay algunas razones posibles por las cuales:

• Revisa las carpetas de spam / basura de tu correo electrónico
  • ¿Escribió mal su dirección de correo electrónico al registrarse? Si es así, contáctenos.
  • Agregue la direccion de correo web@stickK.com a la lista de remitentes seguros de su correo electrónico
  • Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet para asegurarse de que no están bloqueando el tráfico de web@stickK.com

Todavía no puede encontrar el correo electrónico? Contáctanos y te ayudaremos!

Olvidé la dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta

Con una dirección de correo electrónico válida, contáctenos y bríndenos toda la información que pueda recordar sobre su cuenta. Vamos a trabajar con usted para refrescarle la memoria y asi poder accesar a su cuenta lo antes posible.