¿Cómo hago el informe de un Compromiso si yo soy el Árbitro?

Para enviar un Informe de Árbitros, simplemente inicie sesión en su cuenta stickK y haga clic en la pestaña "Arbitraje" que se encuentra debajo de su Imagen de Perfil. Desde aquí, haga clic en el botón "Informar ahora" en el Compromiso que le corresponde a su informe de Árbitro.
Si desea ver una lista de sus Compromisos que tienen informes pendientes, haga clic en el ícono Mensajes en la barra de navegación superior y vea la pestaña "Informes pendientes"