¿Cómo funciona?

stickK ayuda a los usuarios a aprovechar el poder de los incentivos y de la rendición de cuentas a través de los Contratos de Compromiso. Un Contrato de Compromiso es un dispositivo que obliga a los usuarios a tomar decisiones por adelantado (ahora) en cuanto a su comportamiento futuro. En otras palabras, un Contrato de Compromiso es un contrato que firmas contigo mismo para asegurarte de que cumplirás algo. Los Contratos de Compromiso piden que los usuarios:

1. Definan un objetivo

2. Pongan dinero de por medio ("apostar") [Opcional]

3. Inviten a un árbitro

4. Inviten a partidarios (amigos, colegas, familia, entrenadores...)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud