¿Cómo envio un informe?

Para enviar un Informe, simplemente inicie sesión y haga clic en el botón 'Reportar ahora' en el Compromiso que le corresponde. Esto lo llevará a la página 'Detalles del compromiso' donde podrá enviar su Informe a través de la nota adhesiva amarilla 'Reportar ahora'.

Si desea ver una lista de todos sus Compromisos que tienen Informes pendientes, haga clic en el ícono Mensajes en la barra de navegación superior y vea la pestaña Informes debidos.