¿Cómo puedo añadir a un Árbitro, Partidario o Beneficiario de apuestas a mi Compromiso?

Seleccionar a un árbitro

Un árbitro puede ser añadido a un Contrato de Compromiso i) durante la creación de compromiso ii) después de la creación del compromiso a través de la página de detalles compromiso. Para obtener mas información sobre cómo cambiar o eliminar un árbitro, por favor haga clic aquí.

Seleccionar partidarios

Los partidarios pueden ser añadidos a un Compromiso i) durante la creación de compromiso y ii) después de la creación compromiso través de la página con los detalles del compromiso.

Seleccionar destinatarios de la apuesta (Amigo/Enemigo, Caridad y Anti-Caridad)

El beneficiario de las apuestas solo se puede anadir a un Contrato de Compromiso durante la creacion de este. Si ya creaste un compromiso y deseas agregarle dinero (hacerlo una apuesta) ponte en contacto con nosotros para poder atender tu solicitud.

Para mas informacion sobre como cambiar o quitar a un beneficiario de apuestas, haz clic aqui.