Agregar, cambiar o eliminar a un Árbitro

Añadir un árbitro

Si ya ha creado su Compromiso, puede agregar un Árbitro en cualquier momento haciendo clic en el botón Agregar un árbitro que se encuentra en la página Detalles del Compromiso. Tenga en cuenta que no puede seleccionar a más de una persona para Arbitrar su contrato.

Cambiar un árbitro

Puede cambiar su Árbitro hasta que acepten su invitación haciendo clic en el botón naranja 'Cambiar' que se encuentra en la página de 'Detalles' de su Compromiso. Sin embargo, una vez que su Árbitro haya aceptado su invitación, deberá ponerse en contacto con un miembro del equipo stickK para cambiar su Árbitro.

Eliminar un árbitro

Si desea eliminar un Árbitro de su Contrato de compromiso, contáctenos y estaremos encantados de completar esta solicitud.Tenga en cuenta que si elimina un árbitro y no agrega uno nuevo, su contrato cambiará a "En su honor".